Диссертация на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
по специальности 05.18.01 – Технология обработки, хранения и
переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной
продукции и виноградарства
(4.3.3- Пищевые системы)
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ
ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО
СЫРЬЯ ДАГЕСТАНА НА ОСНОВЕ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
Предложения и замечания по диссертации направлять в диссертационный совет
Д 220.026.01 по адресу электронной почты: isrigova@mail.ru
ДИССЕРТАЦИЯ
РАХМАНОВА МАФИЯТ МАГОМЕДОВНА
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДАГЕСТАНА НА ОСНОВЕ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
сельскохозяйственные науки
Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д 220.026.01 при Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова»
сельскохозяйственные науки
Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д 220.026.01 при Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова»
Предполагаемая дата защиты диссертации - 09 июня 2022 г.
Дата размещения автореферата на сайте Дагестанского ГАУ -05 марта 2022 г.
Дата размещения автореферата на сайте ВАК -09 марта2021 г.
Дата размещения автореферата на сайте ВАК -09 марта2021 г.
Председатель диссертационного совета Мукаилов М.Д.
Учёный секретарь Исригова Т.А.